Keine aktuellen Veranstaltungen.

Neuer Yoga Kurs

TSV Yoga Ober - Erlenbach

TSV Yoga bietet ab November 2018 neue Yogakurse an, mit denen in Körper, Geist und Seele ein inneres Gleichgewicht aufgebaut werden soll.

Durch das Ausüben von Yoga Elementen, gemischt mit einfachen aber dennoch wirkungsvollen Übungen, können Spannungen sanft abgebaut und innere Kraftquellen mobilisiert werden. Die Aufmerksamkeit auf sich selbst soll dabei im Fokus stehen. Weiterhin die Freude an der Bewegung, ohne jeglichen Leistungsdruck. Abschließend wird durch Entspannung ein ausgleichender Ruhezustand erreicht.

Wer mitmachen möchte, meldet sich bei Adriana Richter unter

Hatha Yoga, donnerstags, Erlenbachhalle, Wingert II

18.30 – 20.30 Uhr November: 1, 8, 15, 22, 29

Dezember: 6, 13, 20

Kursbeitrag: 50 EUR für TSV-, 70 EUR Nicht – Mitglieder

Schnuppern ist kostenlos

Bitte mitbringen: bequeme Kleidung und eine eigene Matte.

Es ist empfehlenswert, zwei Stunden vor Beginn der Yogastunde schwere Mahlzeiten zu vermeiden.

Sie sind hier Unser Verein Aktuelles Hauptabteiltung Neuer Yoga Kurs